校工会杨业琴主席一行走访我院

发布者:sjwxxy发布时间:2024-04-03浏览次数:11

校工会杨业琴主席一行走访我院

4月3日下午,校工会主席杨业琴携工会委员孙碧群、栾晶一行前来我院走访调研,我院党总支书记季丹军、副院长巢小莉、工会小家组长秦浩参与了本次调研会议。

首先,杨业琴主席对我院工会小家取得的现有成绩表示肯定,并对校工会各项工作,尤其是“一会一品”建设工作进行了详细介绍。杨主席指出,工会就是要切实帮助解决教职工身边的问题,察民情、解民忧、暖民心,要在工作中持续提升教职工的满意度和获得感,并逐渐打造品牌工作、品牌活动。接着,季丹军书记对校工会给予的关心和各项支持表示诚挚的感谢,并介绍了学院党建带工建工作开展情况。随后,巢小莉副院长就学院本年度工会小家工作重点及近期工作开展情况作了详细汇报。最后,与会人员就如何整合工会小家资源、尽可能地满足教职工的各种需求,如何动员教职工积极参与到工会小家的建设中来,让更多教职工感受到“家”的温暖,共同建好职工小家进行了热烈的研讨。

会后,杨主席一行参观了我院“职工小家”活动室,并鼓励学院继续抓好小家建设,再接再励,争取更多、更大的荣誉。

(通讯 秦浩  摄影 秦浩  审核 巢小莉