樊路嘉

发布者:电子学院发布时间:2018-09-01浏览次数:531

樊路嘉,中共党员,东南大学在职研究生学历,“微电子学与固体电子学”高工职称。曾长期担任(先进)党支部书记、学校任命重点实验室主任。以前三身份参加自然基金(重点/面上)、总装型谱/预研、科技、教育部多项项目并获奖。担任《半导体制造技术》、《半导体工艺原理》、《微电子专业实验》等教学工作,指导毕设、SRTPS&E实践教学环节,完成学校教改/仪器制作立项。在东大认可期刊上以第一作者发表科研、教改、管理文章二十多篇。获学校“优秀党员、教学优秀二等奖、三育人积极分子、保密先进个人”荣誉证书。拥有数项专利、教育部青年骨干教师高级研修班、学校ISO9001/GJB体系、CNAS认可内审员等资质、证书。现仍受聘东大校级实验室督导、省/学校评标专家等。

在本学院担任《集成电路制造技术》、《传感器原理及其应用》、《微电子技术测试原理与实验》、《集成电路封装技术》课程教学,指导毕设、带生产实习。参与专业教学实验室创建,编写《微电子技术测试原理与实验指导书》,使用多年至今。