电子系喜添通信实验设备项目

发布者:发布时间:2007-02-09浏览次数:915

26下午3时许,我校与深圳市讯方通信技术有限公司的签约仪式在中教楼三楼会议室举行,此次签约为又一次成功合作拉开了序幕。

26上午,由常务副校长骆志斌、人事处处长许品芳、校产与设备处处长曾凡捷和财务处会计李明先等人组成的审议小组在行政楼二楼会议室召开会议,会议由电子系主任张安康教授主持。张安康主任和梁军老师首先介绍了一年来有关通讯方面的调研情况以及双方前期谈判的大体状况;随后与会领导庄重地开标并认真细致地审阅了标书,并由张安康主任宣读了双方的拟协议书,经过小组成员的认真讨论、审核,达成了共识。

26下午3时许,签约仪式在中教楼会议室举行,华为技术有限公司南京代表处乔广林主任、讯方教育系统部客户经理赵强、骆志斌副校长、电子系主任张安康教授和梁老师出席了签约仪式。仪式简洁庄重。

据悉,深圳市讯方通信技术有限公司系华为技术有限公司的子公司,是一家长期从事通信技术及通讯软件业务、客户定制软件开发和系统集成的高新技术企业。公司凭借自身雄厚的技术力量,已有与上海大学等二十多所大学成功合作的案例。我校与讯方的合作,弥补了我校通讯实验设备不足的现状,为通讯课程的教学提供了一个较好的平台,是我校的又一大亮点和特色,对我校的建设和发展有重大的意义。  (通讯员 王兰英)