电子工程系全体员工齐心协力,做好攻坚阶段的评估工作

发布者:发布时间:2007-02-03浏览次数:1173

张主任亲自检查学生毕业设计
(张安康主任亲自检查学生毕业设计)

为了做好各项迎评工作,我系全体教职工在张安康主任的带领下,放弃休息,利用寒假时间做好攻坚阶段的评估工作。
   2007年1月23日,系主任张安康教授主持召开全系教职工大会,部署迎评攻坚阶段工作计划及实施方案。会上,张主任首先传达了校评估办公室关于攻坚阶段相关文件精神。接着,根据我系的实际情况部署了我系评估攻坚阶段的各项任务,确定了各项任务的具体负责人,要求各单元负责人要克服困难,按照评估办下发的迎评工作安排表完成各项工作。明确了我系评建工作攻坚阶段的工作目标及“分层推进,突出亮点”的指导思想。
   2007年1月30日,系主任张安康教授主持召开我系迎评攻坚阶段工作第一次总结会议。在会上,各相关小组分别汇报了前一周的工作情况,以及工作中遇到的问题。张主任根据各组完成的情况,及时调整工作分工计划,重新部署了相关任务,确保各项工作按时完成。
  自开展评建工作以来,我系按照学校要求,踏踏实实做好本科评估工作。全系教职工以饱满的热情,积极的态度,群策群力,紧张有序的开展各项评估工作。我们有决心、有信心、有能力做好迎评工作,为三江的再次腾飞做出新的更大的贡献。