电子系党总支召开先进性教育工作座谈会

发布者:发布时间:2006-06-06浏览次数:4461

电子系于10月18日上午在新实验楼五楼会议室召开了先进性教育活动座谈会。电子系党总支全体党员参加了本次座谈会。
  会议由党总支总书记史可信老师主持,他简要介绍了电子系工作情况后,希望以先进性教育活动为契机,在广泛听取学院各相关部门和学生对电子系党总支工作及党员个人的意见和建议的基础上,改进工作方法,提高工作水平,更好的为学院发展和学生的成长服务。
  史可信书记的发言得到了与会党员的热烈响应,他们纷纷发言,态度真诚,会场气氛十分活跃。党员们首先对电子系开展保先教育活动的工作表示了肯定,然后在党总支凝聚力、战斗力和创造力等方面的不足之处,并纷纷提出许多整改措施。
 最后,电子系党总支书记史可信同志作了总结发言,他希望各位党员同志在群众意见的基础上,写好自己的党性分析材料,并在各自的工作岗位上继续起好先锋模范作用。电子系党总支将切实通过先进性教育,找到自身存在的不足,努力改进,不断完善,积极推动我系工作更好地向前发展