我校领导参加江苏省第二十三届高校“校长杯”乒乓球比赛

发布者:牟玉梅发布时间:2016-11-03浏览次数:593

我校领导参加江苏省第二十三届高校“校长杯”乒乓球比赛

开幕式现场

10月29日-30日,由省教育厅主办的江苏省第二十三届高校“校长杯”乒乓球比赛在南京医科大学体育馆举行。省委组织部常务副部长胡金波、省教育厅厅长沈健、省委教育工委书记葛道凯、省教育厅副厅长朱卫国、建行江苏分行行长张毅、联通南京分公司副总经理刘涛以及省教育厅、省教育考试院相关领导出席。校领导陈云棠、武正林、周更生、吴中江、黄安永参加了本次活动。来自全省108所高校及省教育厅、省教育考试院、建行共111支代表队600多名运动员、教练员参加了比赛。开幕式由省教育厅副厅长朱卫国主持。
    省委教育工委葛道凯书记致开幕辞。他指出,高校“校长杯”乒乓球赛,有利于强化体育锻炼意识,有利于高校之间交流工作体会和感情,有利于发挥领导示范作用,促进学校体育工作的开展。他希望本届赛事继续发扬优良传统,营造积极向上的氛围,取得圆满成功。
    本次赛事历经一天半时间,共10轮。我校领导本着“友谊第一、比赛第二”的“校长杯”乒乓球比赛宗旨,认真打好每一场球,赛出了风格,赛出了水平,最终在本科院校组中取得了较好的成绩。
    闭幕式上,省教育厅沈健厅长致闭幕辞。他对承办单位、协办单位以及广大工作人员和志愿者为比赛的辛勤付出表示感谢,对参赛队取得的优秀成绩表示祝贺。他希望通过赛事弘扬中华体育精神,扎实做好学校体育工作,提升学生体质,为推动“健康中国”“健康江苏”建设作出贡献。闭幕式上对甲乙组前八名代表队、优秀运动员、纪念奖和优秀组织奖进行了表彰。随后进行了会旗交接仪式,第二十四届高校“校长杯”乒乓球比赛将由泰州学院承办。

(通讯  摄影  曹立明)