江苏省第三届“九日山杯”大学生跆拳道锦标赛召开赛前技术会议

发布者:牟玉梅发布时间:2016-06-05浏览次数:760

(摄影  丁小燕)

201663日,为保障江苏省第三届大学生跆拳道锦标赛顺利进行,在三江学院行政楼A404召开了赛前技术会议江苏省学生体育协会高校工作委员会顾问庄惠华教授、沈如玲教授,江苏省大学生体育协会竞赛部主任贡建伟教授,江苏省第三届大学生跆拳道锦标赛裁判长孙尊航出席了会议。会议由体育部谢霞主任主持。

谢霞主任首先对来我校参加比赛的裁判、领队和教练员表示热烈欢迎。

接着,江苏省大学生体育协会顾问庄惠华发言,他总结了目前跆拳道比赛筹备情况,对此次比赛承办单位——三江学院的筹备工作给予了肯定。并对参与比赛的裁判员、领队和教练员提出了要求,请裁判员在比赛中严格按照规则进行,不能弄虚作假,也希望教练员带领队员们严格赛风、赛纪,尊重比赛精神。

随后,江苏省第三届大学生跆拳道锦标赛裁判长孙尊航发言。他首先表示比赛中发扬跆拳道精神,做到公平公正,以保障比赛顺利进行。然后就比赛规则等具体问题在会上进行了讲解,并对大家提出的问题一一解答。

最后,谢霞主任就开幕式的相关问题进行了说明,并预祝各代表队在比赛中取得优异成绩,预祝江苏省第三届大学生跆拳道锦标赛圆满成功。

(通讯  丁小燕 牟玉梅)