羽协&钟山学院交流赛

发布者:牟玉梅发布时间:2012-12-20浏览次数:261

为了丰富同学们的课余文化生活,培养同学们团结进取、勇于拼搏的优良品质,发扬体育精神,同时也为我校羽毛球爱好者提供一个交流的平台,我社于2012519日十点至下午四点在体育馆羽毛球馆开展了羽毛球交流赛。此次比赛是羽毛球协会主办。本次比赛有钟山学院的同学参加比赛,比赛采取以个人为单位参赛,比赛项目涵盖了男单、男双、混双、女双四个项目,以分组淘汰的形式产生名次。

比赛气氛非常浓烈,选手穿着轻便的运动装,活跃在各个赛场上。只见小球你来我往, 在空中飞来飞去,让人眼花缭乱,目不暇接,每位选手都以紧张而饱满的状态进入了比赛,竞争也异常激烈,每位选手也拿出了自己的看家本领:扣杀,调球……。最终,经历了一个多小时的比赛羽毛球协会以绝对的优势赢得了比赛的胜利。

三江学院羽毛球协会为这次比赛做了充足的准备,不但为比赛提供了经验丰富的的裁判,还在场地秩序管理、赛程安排、场地布置等方面做出了周全的安排,为比赛的顺利进行提供了保障。

羽协负责协助组织比赛的同学表示这次比赛的开展为羽毛球协会增长了许多经验,同学们学到了如何提高办事效率等方面的能力。这为未来羽协帮助校内其他院系开展羽毛球赛事,提供了许多值得借鉴的宝贵经验。同时也为协会内担当裁判员的同学们提供了宝贵的实践经验,力争在未来的球赛组织中将比赛质量提高到一个新的层次。