三江学院第五届乒乓球团体赛小组赛结束

发布者:牟玉梅发布时间:2009-04-23浏览次数:230

为进一步丰富校园文化生活,努力营造积极向上,百花齐放,格调高雅,健康文明的校园体育文化氛围,增强学生的体制和培养大学生的集体荣誉感,团体协作的意识和集体的凝聚力,同时为了促进各个院系之间的交流与合作,使各院系互通有无,增进各院系学生会之间的联系,使得学校整个学生会系统能更加有序健康的发展,所以,特此举办三江学院第五届乒乓球团体赛

三江学院乒乓球联赛创办至今已有6年,同时三江学院乒乓球联赛也是学校的传统体育赛事,在学生们的心目中有着不可或缺的地位。三江学院乒乓球团体赛是由三江学院校团委主办,校学生会体育部承办,乒乓球协会协办的全校性的体育赛事。

赛前,各院系积极备战,都派出了最强大的阵容参加比赛。414日中午1230三江学院第五届乒乓球团体赛在体育馆二楼乒乓球馆拉开了帷幕。比赛还未开始,馆内早已聚集了来自各院系的乒乓球运动爱好者和各院系的啦啦队员们,随着裁判的一声令下,运动员展开了激烈的对战,场上,运动员们用尽全力,敢打敢拼,那一道道优美的弧线,一个个刁钻的角度,一次次凶狠的搏杀,无不展现着运动员的技巧与智慧,场下,啦啦队员们的喝彩声此起彼伏,雷鸣般的掌声响彻整个乒乓球馆。

经过了一轮又一轮紧张激烈而又精彩的比赛,422小组赛顺利结束。最后,英语系、机械工程学院、计算机科学工程学院、电子信息工程学院、文化产业管理学院、经济系、商学院、文学院分别以小组第一、第二的成绩挺进八强。各院系具体积分成绩如下:

A组:英语系:8分;机械工程学院:7

旅游学院:6分;建筑系:5分;

国际教育学院:4

B组:计算机科学工程学院:6分;

电子信息工程学院:5

电气工程及自动化学院:4

职成院:3

C组:文化产业管理学院:6分;经济系:5

土木工程学院:4分;艺术学院:3

D组:商学院:6分;文学院:5

日语系:4分;法律系:3

希望大家继续关注接下来淘汰组的更加精彩的赛事!

(院学生会体育部供稿)