跆拳道队

发布者:牟玉梅发布时间:2011-05-18浏览次数:480

三江学院校跆拳道队是我校运动队建设的重点队伍之一,成立以来一直受到学校领导和体育部领导的关怀与帮助,现队伍发展迅速,成绩稳定,团队氛围良好,有严密的梯队性,在教练崔楠老师(全国优秀教练员、江苏省优秀教练员、黑带四段)的带领下,现在的校跆拳道队秉承了以往坚韧的风范、刻苦的精神。有很强的集体荣誉感和归属感,是一支战斗力很强的队伍。我们有4人取得过全国比赛第三名,多人次取得过江苏省冠军等殊荣,我们校队的荣誉被记入三江学院建校20周年大记事,我们倍感自豪,当然成绩只属于过去,我们还要脚踏实地,奋勇前进。热烈期盼三江有志之士加入我们的队伍,希望大家团结起来,为学校、也为自己添加更多的色彩。

跆拳道队教练:崔楠

跆拳道队队长:刘尧奎