我院召开光伏工程科研与对外服务项目研讨会

发布者:电子学院发布时间:2017-02-10浏览次数:93

新年伊始,万象更新,在大家还沉浸在新春的快乐中时,三江微电子工程与应用研究院已经紧锣密鼓地筹备近期要开展的工作了。

27日上午,我院一行八人在院长办公室召开了光伏工程科研与对外服务项目研讨会,参加会议的有朱明程院长、沈克强副院长、孙小羊副院长和部分相关教师。

会议讨论了三江微电子工程与应用研究院近期需要开展的工作,如国家自然科学基金项目下一步怎么开展、光伏行业同等学历硕士学位攻读问题、在三江开展“分布式光伏电站设计、工程、核算项目经理培训班”事宜、光伏分布式电站业务怎么推动等,每件事情都明确了负责人、实施人、工作流程、时间节点等,在新的一年里新的学期里,有力地推动了几项工作的顺利进行。