电子学院特色教育

发布者:徐贤发布时间:2011-05-24浏览次数:55

中电光伏创新实验班(50人)
招生方式:从报考微电子学专业的考生中择优录取。
培养模式:依据“卓越工程师计划”要求,与行业企业深度合作,共同制定培养方案、改革教学内容、依托企业加强工程实践训练,强化学生工程能力和创新能力的培养,按通用标准和行业标准培养工程人才。
就业:以技术领先的纳斯达克上市公司中电电气(南京)光伏有限公司为主的一类光伏产业高新技术企业。

嘉环通信工程实验班(20人)
招生方式:从当年报考通信工程、电子信息工程专业的考生中择优录取。
培养模式:同中电光伏创新实验班。
就业:以华为在江苏地区最大的外包合作企业南京嘉环科技有限公司为代表的一类信息通信产业的高新技术企业。

3+1”模式升学就业实验班
学生前三年在三江学院就读,第四年经择优选拔后前往东南大学无锡分校学习,依托当地具有优势的集成电路设计制造企业,强化专业学习和工程实践训练,进行实习和毕业设计,为升学和就业打好基础。