唐万宏副校长与电子信息工程学院学生代表座谈

发布者:电子学院发布时间:2022-10-27浏览次数:420

1026日,唐万宏副校长与电子信息工程学院学生代表在实验楼L518会议室进行座谈交流。电子信息工程学院孟桥院长,高鹏书记参加了本次座谈。会议由高鹏书记主持。

座谈交流在平等、轻松、开放的氛围中展开,同学们提出了学习和生活中遇到的各种问题。

孟桥院长对学生们提出的专业问题进行了现场解答。针对学生共性问题,孟院长决定会后还会召集大家继续交流,帮助大家走出困惑。

唐万宏副校长最后表示,对学生们提出的意见和建议,学校将进行梳理、研究,尽快解决。学校会为学生创造更好的学习生活环境。

此次座谈会为学校和学生构建了和谐的交流平台,促进了沟通,增强了了解,对学生管理、人才培养工作优化提升有着积极的推动作用。

(通讯:任丽丽  摄影:任丽丽)