拂去尘埃展新姿,爱国红心诗意存--东山校区开展爱国卫生大扫除活动

发布者:发布日期:2023-10-30浏览次数:10

为贯彻落实习近平总书记对爱国卫生运动作出的重要指示,弘扬学生的爱国卫生精神,东山校区于2023年10月29日开展了爱国卫生大扫除活动,参与本次活动的为东山校区大学生青年志愿者协会的志愿者们,共计60余人。

志愿者们捡拾校园路面落叶

志愿者们对餐厅门口进行清扫

活动现场,志愿者们充分发挥“不怕脏不怕累”的奉献精神,他们分工明确,相互配合,携带劳动工具,对校园路面进行清扫,并将充电桩,宣传栏及教学区的玻璃等设施擦拭干净,充分了发扬不怕苦,不怕累的精神,经过同学们的共同努力,学校的路面,基础设施和公共区域的卫生都有了极大的改善,校园环境变得更加干净整洁。

参与爱国卫生大扫除志愿者们合影

拂去尘埃展新姿,爱国红心诗意存。本次活动不仅洁净了校园环境,也激发了同学们参与爱国卫生的热情,弘扬了爱国新风尚,后期,学校将继续认真开展爱国卫生活动,努力为师生营造“清洁、健康、文明、和谐”的学习、工作、生活环境,以便师生更加投入地工作和学习。

通讯:张皓乙禾 吴祉静 摄影:东山校区新媒体中心 审核:郁政宏 张玉婷