东山校区顺利举办舞蹈创意大赛

发布者:发布日期:2023-04-23浏览次数:244

2023年4月22号,三江东山舞蹈创意大赛在南区操场和南区多功能厅E400举行。

当日,东山校区管委会主任、明德书院院长郁政宏,至善书院院长、大学生艺术中心指导老师武寿春,东山校区至善书院副院长刘盆美,东山校区办公室主任沈萍,东山校区分团委书记唐璐、副书记杨艺灵、陆竹林,东山校区思政老师张玉婷,三江学院教务处现代教育技术中心老师梅尚伟、东山校区学生会执行主席贺玉莹共同出席了本次活动。

晚会伊始,郁政宏院长上台致辞,他鼓励同学们勇于展示、勇于创新,称赞他们出色的团队合作和坚韧不拔的精神,希望他们继续保持对学校活动和文化生活的支持和热情。

东山校区大学生艺术中心带来的节目形式多种多样,内容精彩丰富。在本次三江东山舞蹈创意大赛中,我们看到了三江学子的活力与舞蹈的碰撞,感受到舞蹈艺术的魅力。与芬芳共振,与艺术同频。无论是拉丁舞者和着音乐的节拍在舞台上的收缩与舒展,让大家沉浸在音乐的旋律中,享受一种纯粹而放松的舞蹈时光;还是节奏感极强的街舞动作,展现出舞者们精湛的技巧和超凡的身体控制能力,给观众带来了一场视觉盛宴;亦或是古典舞《美人关》中体现的深厚文化内涵和中国古典舞的特点,使观众的身心随韵律舞动其中。都展现了东山学子的优秀才艺,丰富了同学们的课余生活。

比赛现场

本次舞蹈创意大赛异彩纷呈,经过观众们的评选本次晚会诞生了特等奖:拉丁、一等奖:拉丁、二等奖:街舞《mmmh+runbts》、三等奖《锦鲤抄》、优秀奖:《十送红军》及最受观众欢迎奖:民舞《美人关》。

郁政宏院长为特等奖同学颁奖

武寿春院长为一等奖同学颁奖

东山校区分团委书记唐璐、副书记杨艺灵、陆竹林为三等奖同学颁奖

此处大赛的成功离不开承办单位和协办单位的支持,及同学们对校园活动的热情支持。独舞之乐,高台倾歌,舞台上的舞者们热烈绽放,左翼挫折,右翼期待,双翼同振,才有今日这般的翩翩模样。愿同学们心怀梦想,在三江东山这个大舞台上尽情绽放!

通讯丨杨艺灵

摄影丨东山校区新媒体摄影部