东山校区开展学风建设月系列活动

发布者:发布日期:2022-12-08浏览次数:124

开展端正学习态度建设优良学风签名活动

20221122日起,为建设优良学风,调动同学们学习的主动性和积极性,形成良好的学习习惯,营造诚信考试的氛围和公平公正的考试环境,东山校区开展学风建设月系列活动。

学风建设月期间,辅导员深入宿舍,关注和了解学生线上学习的情况,并在各班级开展“诚信考试,诚实做人”的主题班会。127日,东山校区开展“以诚取信,以信取胜”的诚信考试签名活动,同学们积极参加,表示会端正自己的学习态度,严格遵守考试规章制度。为帮助同学了解考研流程、激发考研热情,东山校区开展书院导师讲堂,邀请优秀校友、书院导师分享国内外考研经验。讲座学习中,同学们不仅了解到宝贵的学习经验,更开拓了自身的视野。

本次学风建设系列活动,有效地规范学生的行为习惯,营造了积极向上的育人环境,展示了学子们蓬勃向上的朝气和学习风貌,东山校区将以此次系列活动为开端,促进学风建设的常态化和长效化,营造良好的学习氛围。

辅导员韩立欣老师深入学生宿舍查看学生网课情况

通讯:杨艺灵