东山校区2021年元旦晚会顺利举办

发布者:发布日期:2022-01-01浏览次数:428

全体演职人员与领导、嘉宾合影

东山校区教师开场舞

东山校区管委会主任明德书院院长郁政宏开场致词

东山校区管委会副主任、善书院院长、大学生艺术中心指导老师武寿春

12月30日晚六点三十分,三江学院东山校区迎新年元旦晚会在南区报告厅顺利举行。

受邀参加本次晚会的嘉宾有土木学院院长于清泉,法商学院党组织书记刘万美,文学与新闻传播学院党组织书记季丹军,文化产业与旅游管理学院团委书记孙颖娴,计算机科学与工程学院王兰英,外国语学院党组织副书记储吉,电子信息工程学院副院长赵航。东山校区出席本次晚会的有东山校区管委会主任、明德书院院长郁政宏,东山校区管委会副主任、至善书院院长、大学生艺术中心指导老师武寿春,东山校区管委会副主任刘毅,以及东山校区全体教职员工和部分学生代表。本次晚会由武寿春老师负责指导和彩排。

晚会伊始,老师们带来开场舞。接着,明德书院院长郁政宏老师上台致辞。郁主任首先对东山校区2021年来的发展、改变和成就做出了总结,并对东山校区全体师生在2021年所做出的工作与努力给予了充分肯定,最后对同学们送出了新年寄语。

元旦晚会正式拉开帷幕。本场晚会包括舞蹈、合唱、魔术、小品和相声多种形式。徐国萍的舞蹈《印象·丽江》让观众通过轻柔的音乐和曼妙的舞姿领略到了丽江之美。杨桦泽和张新瑞的小品《主角与配角》再现了陈佩斯和朱时茂的爆笑经典。郭冰清的歌曲《我管你》旋律激昂,燃爆全场。张睿和韩雨濛的相声《语言艺术》幽默诙谐,给观众留下了深刻的印象。在晚会期间,还进行了抽奖活动,多名幸运观众获奖。在晚会结束之后,老师和全体演员合影留念。

此次晚会既表达了对东山校区全体师生的新年祝愿,又寄予了美好希望,同时也展现了学生的青春风采,活跃了校园文化氛围。元旦晚会的圆满举行代表了东山校区全体师生将携手以最诚挚的态度迎接更加美好的明天!

通讯:孙淑彤 杨红媛

摄影:罗锌怡 翟洋铭