建筑学院举办的茶室建筑设计、园林建筑设计”公开评图活动

发布者:王生花发布时间:2019-10-29浏览次数:76

为进一步增强学生专业学习的积极性,促进学生之间、学生与老师之间,以及专业之间的互动与交流,提高学生的设计综合素养,提升我院专业教学质量,10月24日,由建筑学院举办的“茶室建筑设计、园林建筑设计”公开评图活动在四教楼如期举行。本次活动由焦自云书记指导,大二年级组教师组织,同时邀请了其他8名各年级各专业老师参与。

评图活动中,全体二年级学生采用公开答辩的方式从设计思想、环境设计、空间设计以及造型设计等多个方面介绍自己的作品,评图老师对每个学生的方案进行逐步点评,并与学生进行了深入的交流,提出许多宝贵的专业学习建议。

本次评图活动为学生提供了一个相互促进、观摩学习的平台,达到了“以展促学,以评促优”的目的,为学院教育教学质量的进一步提升打下了坚实的基础。