建筑学院党总支召开“在三江,我的初心,我的使命”党员专题交流讨论

发布者:王生花发布时间:2019-10-28浏览次数:101


10月24日中午,建筑学院党总支在4604会议室召开了“在三江,我的初心,我的使命”党员大讨论。建筑学院全体教师党员和学校沈军军书记参加了会议,会议由教工党支部书记郝峻弘老师主持。

首先,郝峻弘书记宣读了我校党委对于“不忘初心、牢记使命”集中研讨学习的具体要求,部署了后续具体学习计划和安排,并进一步呼吁全体党员教师弄明白“当初入党为什么、现在在党做什么、今后为党留什么”,牢记为民宗旨,强化使命担当 ,针对“在三江,我的初心,我的使命”主题开展大讨论。

教师是“人类灵魂的工程师”,教书育人就是教师永恒不变的初心和使命。只有牢记教育初心,践行教育使命,方得育人始终。我院党总支焦自云书记、谢胜越副书记和每位教师党员一起分享了进入三江后成为一名教师的初心,进一步结合我校校情谈了每个人的具体使命,大家庄严的写下自己的“初心”和“使命”

最后校党委副书记沈军军对本次主题讨论进行了总结,回顾了我校的发展历程,并介绍新时期我校针对教师发展的计划,激励全体党员教师充分发挥先锋模范作用,为学校的发展和个人的进步作出自己应有的贡献。