"老有所乐,新有所为:退休与入职的完美结合!"——建筑学院举行欢送荣退教职工暨迎接新教师入职会

发布者:王娟发布时间:2023-08-31浏览次数:16

学院领导和工会组长、校工会委员王娟一同为新入职的老师送上鲜花

新入职老师自我介绍

学院领导为退休教职工送上礼物和鲜花

830日下午,建筑学院全体教职工齐聚一堂,共同见证了学院的一项重要时刻——欢送退教职工暨迎接新师入职会。

会上,学院党总支书记、院长焦自云代表学院向退休教职工表示崇高的敬意和衷心的感谢,同时也对新入职师表示热烈的欢迎!她说:退休教职工朱国忠老师,在过去的岁月里,为学院的发展付出了辛勤的努力,做出了无私的奉献。敬业精神和专业素养,为我们树立了榜样。同时,也热烈欢迎新入职的4位教师加入三江建院这个大家庭。你们的到来,将为学院注入新的活力,带来新的思维和理念,也相信学院的未来会更加美好!随后,荣退教师和新教师们也纷纷发言畅谈,学院领导班子以及学院工会组长、校工会委员王娟一同为新入职的4师送上鲜花并为退教师送上退休礼物及鲜花。

老有所乐,新有所为。退休教职工们将享受到悠闲的退休生活,享受天伦之乐。而新入职的师们,将在这里施展才华,为学院的发展贡献自己的力量。这正是退休与入职的完美结合!2023年新学期即将开始,让我们一起凝“新”聚力,共同推动学院的发展与进步。

今后,建筑学院将继续做好退休职工的关心关爱工作,不断丰富活动载体,凝聚学院发展合力,持续提升全体教职员工的荣誉感、幸福感和归属感。

图 董婧 文 王娟  审核 焦自云