建筑系5.25心理健康教育月

发布者:王斌发布时间:2011-05-26浏览次数:326

给心灵一片晴朗的天空
           ——建筑系5.25心理健康教育月

五月,阳光灿烂。三江学院第六届5.25大学生心理健康教育月活动蓬勃开展。建筑系心理工作站积极组织策划了一系列活动,对学生进行广泛的心理健康教育,取得良好的效果。

本次活动内容丰富,分别有《心理漫画展》,《心理征文大赛》和《心理健康知识竞赛》等。给学生提供自由发挥的机会,也收到良好的效果,学生积极参加并受到良好的教育。《心理漫画》作品在系橱窗中展出,受到同学们的热情关注和评议。《心理征文》活动受到学生的积极响应,系里连续向校心理健康教研室推荐了三批稿件,有诗歌,散文,理论观点的阐述等多种形式。写心中所想,议心中所思。
此次活动得到了领导、老师和学生的好评,使同学们得到一次良好的心理健康教育。让更多的学生了解和关注大学生心理健康,增长心理健康知识,调整自身的心理状态,关心周围的同学,给我们的心灵一片晴朗的天空,让我们在三江美丽的校园里快乐的学习,健康的成长。建筑系的同学们团结一心,我们必定拥有美好的未来。

(通讯员:夷芊)