迎新晚会

发布者:发布时间:2007-11-15浏览次数:1523

10月14日晚,三江学院建筑系“寻梦之旅”迎新晚会在体育馆多功能厅隆重举行。
    一支婀娜多姿的民族舞蹈《傣族风情》拉开了晚会的序幕。然后由系副主任殷姗老师发表了热情洋溢的讲话,并住院我们在大学阶段谱写出人生最美的篇章。接着,文艺部部长高益平一首《突然的自我》将晚会推向第一个高潮。悠扬动听的歌一首接一首回荡在礼堂的上空,时而让你拍案叫绝,时而让你伤心不已,时而让你心静如水。观众席上掌声不断,学生们更是争先恐后的上台献花。
     当然晚会不会只局限于歌舞,所以有了三江武协的空手道表演——手劈木版,给我们展示了一种阳刚铁铮的男儿气概。还有那逼真感人又现实讽刺意义的音乐剧《当我再爱你的时候》,我们惊叹于演员默契的配合,我们感叹于那荡气回肠的情节,久久不能忘怀。大四学长的街球表演更是吸引人的眼球,那球怎么好象在他们手上生了根似的。这些把晚会的气氛推向了一个又一个高潮。街舞协会的舞蹈当然是最让人叫绝的了,滑稽的服饰,夸张的动作,劲爆的舞蹈,无一不让我们惊叹。
     整场晚会将近2个多小时才结束,在学生会周密部署和全体同学的辛苦努力下取得圆满成功。
    我们风华正茂,我们张扬不羁,我们活力四射,我们在舞台展现自我奉献自我,这就是我们建筑系的风采!

(建筑系    范丹丹)