我系学生在校首届太极拳比赛中取得佳绩

发布者:发布时间:2009-05-24浏览次数:271

5月16日,在体育馆,我校举办了首届太极拳比赛,建筑系同学在此次比赛中取得了集体项目第四名和小组项目第四名的好成绩。
    太极拳是我国优秀的传统体育项目,凝聚传统文化的精髓,我校为弘扬这种文化精神,首次开展了太极拳表演比赛,我系积极参
与此次活动之中,并努力去做好它。
    比赛于5月16日在体育馆中心球场举行,董新华校长致辞后,比赛正式开始。比赛分为团体、小组、个人赛三部分。以团体赛表演最为精彩,我系为第二支出赛队伍,因为之前的精心排练,我系学生给在场师生展示了太极拳的优美与和谐,舞出了中华名族的精魂,赢得了全场掌声,并取得了第四名的好成绩;小组赛我系也取得了第四名的好成绩;个人赛中,我系学生也有不俗的表现。
                                                                                                                                    (建筑系  郭海建)