建筑学院顺利完成第二十一届学生会主席竞聘换届工作

发布者:王斌发布时间:2014-11-13浏览次数:59

2014年11月11晚6时30分,建筑学院分团委在4403教室举行第二十一届学生会主席竞选大会。参加主席竞选的同学有尹伟、宗旭、何浩裕、张艳、李杰、黄瑞六位同学。学院分团委邀请学院高鹏副院长、东校区学生会主席、经法学院学生会主席、建筑学院学生会主席陈晨、建筑学院分团委副书记李幼珺,担任本次竞聘大会的评委。
   竞选形式由主题演讲、回答固定问题、回答评委或学生代表提问组成。六位同学分别就自己对学生会的理解、对学生会主席这个岗位的理解及如果当选为学生会主席应如何开展工作等方面进行了精彩的阐述。候选人精彩的演讲内容和积极为同学们服务的意愿打动了在场的听众,赢得同学们阵阵掌声。通过激烈的竞争,经过全体参会者的不计名投票统计,宗旭同学以高票当选位建筑学院第二十一届学生会主席。
    最后,高鹏副院长对本次竞聘大会作了总结发言,首先充分肯定第二十届学生会在学院日常管理和日常活动中发挥了积极的作用,其次对新一届学生会的工作提出了展望和要求,希望新一届学生会干部们齐心协力,再创佳绩!

通讯员:张喆