建筑学院召开“三严三实”之“严以律己”专题学习研讨会

发布者:王斌发布时间:2015-12-28浏览次数:36

121613点,建筑学院在学院会议室召开了“三严三实”之“严以律己”专题学习研讨会。学院全体教师党员出席了会议。会议由教工支部委员文博老师主持。

教工支部书记焦自云首先就专题讨论会的主题“严以律己”做了专题解读。她阐述了“严以律己”的精神实质,提出党员同志要积极适应作风建设的新常态,要心存敬畏,坚守底线,遵规守纪,并结合自身的工作谈了如何更好的做到“严以律己”。

随后,殷珊书记结合自己的学习心得,从学院发展、教学工作、日常细节等方面对大家提出了严以律己的要求,提出“三律”,教师不仅要遵守学校的各项规章制度,也要提升思想觉悟和境界,严把关口。高鹏副书记则从学院的大局意识、团队精神出发,恳谈了如何践行“三严三实”。

学院的党员教师们也纷纷结合学院及自身的工作,畅谈了学习“严以律己”的心得体会,表示将积极行动起来,努力践行“三严三实”,为推进学院发展尽心尽力。

(通讯  焦自云)