建筑学院教工党支部组织学习党的二十大精神专题党课

发布者:王娟发布时间:2022-12-20浏览次数:10

127下午建筑学院教工党支部以线上会议分享的形式组织学习党的二十大精神的专题党课教工支部书记郝峻弘主讲领学学院党总支书记焦自云、副书记谢胜越与全体党员一起参加学习。

郝峻弘领学了党的二十大报告,对党的二十大重要精神作了比较全面、系统的讲解,结合高校教育事业的发展,以及我院学科专业的建设特色、人才培养和思想价值引领等着重解读了“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”、 “推进文化自信自强,铸就社会主义文化新辉煌”、以及 “推动绿色发展,促进人与自然和谐共生”三个篇章的内容

焦自云强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期我校的首要政治任务学院全体党员教师要持续深入的学习领会,统一思想,凝聚力量,落实到各项任务上。她指出要结合我校开展强基础、建特色、升层次“三大建设”;要将党的二十大精神有机融入教育教学,落实立德树人根本任务;要坚持发挥党员教师的示范引领作用,努力推进学校事业发展新局面。

党员们表示持续深入学习领会贯彻党的二十大报告精神,不忘初心、牢记使命,更好地为服务高校人才培养筑牢思想根基为学校事业发展做出积极贡献。

通讯:孙弘捷   一审:王娟     二审:郝峻弘  三审:焦自云