乡村振兴专题科研分享会暨科研平台建设工作部署会

发布者:王娟发布时间:2022-06-23浏览次数:339

621日下午,我院于高淳国际慢城组织召开了乡村振兴专题科研分享会暨科研平台建设工作部署会。学院全体教师参加了会议,会议由学院院长焦自云主持。

会上,以“乡村振兴”科研实践项目为主题,实地参观了我院高级规划师李金花老师主持设计的阿漫农场,李老师向大家详细介绍了该项目的设计思路和建设情况。参会教师在参观过程中进行了深入的讨论交流。

随后,焦自云部署了学院科研平台建设工作,鼓励参与乡村振兴实践研究、城市发展、绿色建筑设计研究等科研方向的教师们,组建团队,携手同行,凝练特色方向,积极申报课题,拓展校企科研合作路径,建院沙龙可增设科研交流主题等,相信在全体老师的共同努力下,我院的科研工作会更上一层楼,取得更多的进步。