建筑学院纵向课题申报辅导会

发布者:王娟发布时间:2022-04-21浏览次数:224

建筑学院纵向课题申报辅导会

为推进学院纵向课题的申报工作,提升教师们的科研实力,我院于4月组织了多场纵向科研课题一对一申报辅导会。学院焦自云、刘澜、潘卉等优秀骨干教师和5位申报课题的青年教师们参加了辅导会。经过交流辅导,在一定程度上提升了申报书的质量,较好地把握了研究方向,为后续课题申报工作奠定了基础。

依据我校青年教师纵向科研课题“应报尽报”的原则,学院出台政策支持35周岁以下的青年教师都要积极参与纵向课题的申报工作,尤其是各类课题中的青年项目,有助于青年教师们开启科研之路。学院也激励优秀骨干教师们要拒绝“躺平”现象,不断凝练科研方向,继续积累申报实力,精细打磨课题申报书,寻求课题立项的新突破,助力学院科研整体实力的提升。