强化问题导向 改进工作作风——建筑学院学习贯彻党的二十大精神专题会议

发布者:王娟发布时间:2022-12-12浏览次数:10

强化问题导向 改进工作作风

——建筑学院学习贯彻党的二十大精神专题会议

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实学校五次党代会精神,充分发挥学院骨干教师们的示范引领作用,助力学院事业高质量发展,129日,建筑学院召开了“学习贯彻党的二十大精神,强化问题导向,改进工作作风”专题会议。会议由学院党总支书记、院长焦自云主持,学院全体骨干教师参加会议。

会议指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步增强学习力、执行力、领导力、服务力和创新力。骨干教师更要以身作则,求真务实,勇于担当,主动作为,以永远在路上的执着和韧劲,用创新的思维,推动学院建设发展不断取得新成效。焦自云强调,要强化问题导向,切实换位思考,持续改进工作作风,在正风肃纪中坚持严的基调,同心同德,真抓实干,让学院的各项工作更上台阶。

与会全体骨干教师们一起学习了校纪检工作培训会议精神,并针对“领导最不满意的10种行为”和“群众最不满意的10种行为”逐条对照检查学习。临近期末,再次学习党风党纪,让各位教师们有更深刻的反省,更深入的思考,将三江学院五次党代会中提出的“以改革激发活力,用创新应对挑战,凭实干共创未来”的目标任务实现同频共振、同向同行的美好工作格局。

通讯 王娟  审核 焦自云