三江建筑学院室内装饰方向成果汇报展

发布者:王娟(建筑)发布时间:2020-09-09浏览次数:11

近年来我院在“南京市室内设计大奖赛”、“江苏省室内装饰设计大赛”以及“中国建筑装饰设计大赛”等各项赛事中获奖成果屡有突破,屡创新高。这些奖项的获得不仅是我院近年来双师双能教师培养的成果,也是我院教学应用型办学定位的具体体现。

2019年三江建筑学院从参加学院“专业设计竞赛选拔赛”的37组室内装饰设计作品中优选出22组代表作品投稿参加竞赛,并在“江苏省第十四届室内装饰设计大赛”以及“中国建筑装饰设计展(CBDA设计展)”中再创佳绩!为表扬各位参赛学生并激励更多同学在各类竞赛中赛出风采赛出水平,现将近三年部分优秀作品展示于四教楼六楼环廊,欢迎各位同学前往交流探讨!

期待同学们在各种竞赛中有更加精彩的表现!期待建筑学院师生继续砥砺前行,再创辉煌! 祝愿我院学子初心不改,未来可期!