关于明确二级学院党总支组织员的通知

发布者:电子学院发布时间:2017-05-23浏览次数:1616

关于明确二级学院党总支组织员的通知

各党总支、直属党支部、党委各部门:

为进一步配齐建强基层党建工作者队伍,扎实做好新形势下组织工作,切实提高我校党的建设科学化水平。根据《中共中央、国务院关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见文件》(中发【201631号),以及我校《关于在二级学院党总支中设置组织员的通知》(校党字【201716号)文件精神,通过二级学院推荐,经校党委研究决定,现将二级学院党总支组织员名单明确如下:

外国语学院(国际教育学院)党总支

文学与新闻传播学院党总支    胡