我校举行国际合作培养应用型人才模式探讨会议

国际合作 培养应用型人才模式探讨会议

Jan W. Bollen先生讲解学生实践项目流程

颁发聘书

2016418日,在行政楼5422会议室举行了由教务处和电子信息工程学院共同举办的国际合作培养应用型人才模式探讨会议,吴中江副校长、教务处处长及相关领导、电子信息工程学院及工科各院系领导及老师出席了本次会议,会议由教务处吕浩雪处长主持。该会议邀请了荷兰SAXION应用科技大学生命科学与工程学院国际项目负责人Jan W. Bollen先生对SAXION应用科技大学人才培养方案以及欧洲工程应用型人才培养模式进行了详细介绍。

报告结束后,大家对中荷应用型大学管理体制、教学模式以及教学方法进行了热烈讨论,加深教师对国外大学的认识和了解,促进三江学院积极推进国际化合作的步伐。

经双方协商,电子信息工程学院聘请Jan W. Bollen先生为品牌专业建设顾问,聘请闵海宁先生(荷兰SAXION大学在中国办事处负责人)为国际化合作办学顾问,并于会议结束后颁发聘任证书。

通讯、摄影:孙肖林