胜利的曙光在前方——我院与机械系对战

发布者:发布时间:2007-12-19浏览次数:836

电子信息工程学院如愿的进入了四分之一决赛!今天我们将与上次击败过去年冠军——机械系的英语系决一胜负。比赛准时400在体育馆中心球场拉开了帷幕。双方选手列队握好手后一场 大战即将上演。我院首先获得本场的第一个两分球,转身,一个假动作,运球,我院的选手在冲破英语系的重重阻击下投篮。球在大家的注目下只是在球框上转了一圈,啦。。。。。。继续投篮,进了。。。。。。全场一阵欢呼。。。。。。双方的比分你追我赶咬的紧紧的,差距总是在十分以内。但是我院始终保持着比分的上风。

加油声,拍球声不断回响在球场上。眼看比分差距已经只有两分了。我们的心都已经提到嗓子眼了,只有二十五秒了,在全队队员的努力下,我们终于取得了这场比赛的胜利。哨声响起后,全场一片欢呼。祝电子学院在决赛中取得最后的胜利,夺回失去一年的篮球联赛冠军,重振电子学院的篮球王者之风!

(通讯员 朱晶晶)