电子信息工程学院召开了本院班级干部会议

发布者:发布时间:2007-12-19浏览次数:660

1031号,电子信息工程学院召开了本院班级干部会议。为了体现师生共建和谐完善团体的理念,本次会议还特别邀请了我院教师参加。

负责学生工作的杨副院长希望班委在做好自己工作的同时,还要搞好自己的学习。班委只有身先士卒才能带动周围的同学。对于各班的上课纪律,她希望班委能够如实记录,为大家创造一个良好的环境,并且希望大家在遇到困难时能够及时和老师沟通,以获得帮助。

张院长则着重强调理论与实践并重,并告诫大家要珍惜时间,以获得更多的知识。他还希望大家要积极培养创新思维,勇做时代的弄潮儿!最后他要求各班委在会议结束后能把会议内容传达给班级同学,让大家一起来建设和谐的电子信息工程学院!

此外,为了保证本院在本次校运动会中取得优异的成绩,院学生会采用了“一帮一”战略,把每个运动员分配到预备党员手中,切实做好一切后勤服务工作,争取在运动会中再展雄姿!

( 通讯员  周阳)