好的开端 成功的一半——记我院篮球联赛

发布者:发布时间:2007-12-19浏览次数:658

在篮球联赛中,电子信息工程学院对经济系的比赛于116号下午400准时开始。

“嘟~~”。 随着裁判的一声令下,比赛正式开始。左传带球,上跳,一个假动作,传球——精彩!电子信息工程学院的队员们在上半场一开始就在对方的篮下进行了轮番进攻,直到电子信息工程学院得到第13分,经济系才有了反击的机会。好戏开始,漂亮,一个三分球!全场掌声雷鸣!比分在不断增加,差距虽然忽大忽小,但是电子信息工程学院一直占上风。在比赛过程中,电子学院的一名队员不小心受伤了,但队员们强大的战斗力,十足的士气不可阻挡,最终以5834的比分结束了比赛,电子信息工程学院获得了胜利!我们祝愿电子信息工程学院在篮球比赛中继续努力,重新拿回冠军的宝座!

(通讯员  朱晶晶)