党旗闪烁——10月30日召开我院全体入党积极分子会议

发布者:发布时间:2007-12-19浏览次数:652

1030号中午1230在三教举行了一场电子学院的全体入党积极分子会议。共有50多名同学聆听了该会议,此次会议由我院范寿康副院长主持。会议上范院长先是简述了各个班级的课堂效果,发现入党积极分子多的班级课堂效果明显要好的多。范院长还提出了以下三点要求:(1)入党积极分子要努力搞好学习,他说现在正是学习的黄金时代,作为一名党员,首先要考虑的就是自身的水平。(2)要争做遵守纪律,遵守国家法纪的模范,只有先提高自身的法纪意识,才能做一名好的党员。(3)要为创建稳定,和谐的学院贡献自己的一份力量。

接下来是杨副院长的讲话,她和蔼可亲地向各位同学讲述了自己的任务,在她的阐述中,每一个入党积极分子都意识到了自己的担子之重,不仅要让自己成为一名合格的党员,还要让周围的同学也能受自己的影响,做一名优质的大学生。

会议在一片掌声中结束了,两位院长的讲话仿佛还在耳边回旋,相信每一位入党积极分子都能按照院长们所说的,根据自己实际情况,提高自身素质,争取通过入党考查,成为党旗下的一员。

( 通讯员 陈玲)