电子学院在“践行核心价值观,唱响中国梦”为主题的合唱比赛获三等奖

发布者:徐贤发布时间:2015-05-28浏览次数:119

歌声飘扬,灯光闪闪。5月25日傍晚时分,三江学院以“践行核心价值观,唱响中国梦”为主题的合唱比赛在阵阵掌声中拉开序幕。三江学院周更生副校长,三江学院学工部仇存进部长,三江学院校团委书记鲁璐老师等出现并担任评委。
    比赛一开始,由外国语学院带来的《同一首歌》便拉动了现场的氛围。他们整齐划一,歌声动人。外院的精彩演出,吹响了红五月歌唱比赛的第一声号角。接着音乐不断地高昂响起,各个院系依次展现了别样的风采,歌曲慷慨激昂,振奋人心,赢得了阵阵掌声。此次比赛演唱红歌无疑是一个更好了解并感受党精神的机会。不仅如此,此次活动的举办使合唱比赛这一形式加强了理论深度和高度,更是熏陶了同学们的思想政治觉悟,为共产主义的接班人注入了新鲜血液。
    最终,电子学院获得了三等奖。此次比赛加强了同学们的合作意识,也提高了院系集体的凝聚力。同时相信电子学院在今后的活动中表现的越来越好,越来越精彩!

通讯:张子渊