我院乔增辉同学在“遇见最好的自己”演讲比赛中获二等奖

发布者:徐贤发布时间:2015-05-14浏览次数:107

2015年 512日6点半,一场由心理教研室主办,建筑学院承办的演讲比赛在我校学术报告厅拉开帷幕。各学院心理老师出席了比赛。
    本次演讲比赛以“遇见最好的自己”为主题,选手们都以自信十足的姿态,慷慨激昂的语言,讲述了对“青春、梦想”的理解,更有肢体语言的合理配合,博得了台下观众的阵阵掌声和声声加油。其中电子学院参赛选手乔增辉从如何才能找到最好的自己出发,强调大学生必须拥有良好的心态,找到自己的兴趣点,要学会感恩,才会遇见最美的自己。精彩的演讲从而使得他荣获了二等奖。身为电子学院学生会主席的他,也是在生活中身体力行着青春的战歌,热情学习,认真工作,诚恳待人,他的努力正是他最精彩的演讲词。
    本次活动展现了当代大学生风采,积极发掘了当代大学生的潜力,通过演讲竞技体现当代大学生丰富的内心世界和生活情境,以唤起大学生对求知和心理健康的重视和兴趣。

通讯:秦敏