南京芯力微电子有限公司招聘信息

发布者:徐贤发布时间:2011-10-12浏览次数:73

公 司 介 绍

南京芯力微电子有限公司由一支拥有丰富设计经验以及具有专业创新能力的高科技人才所组成,是一家专业模拟及模数混合集成电路设计公司;公司主要产品是基于CMOS、BICMOS工艺、线宽0.35μm以上的各种高效率的模数混合电路芯片。
        公司自成立以来获得了国家集成电路设计企业、国家高新技术企业等证书,有近30项自主研发产品取得国家知识产权局颁发的的专利及布图保护证书;多次被授予“江苏省百家优秀科技成长型企业”等称号,并多次承担国家、省、市级科技攻关项目。
        公司目前主要产品应用遍及4C领域(Computer、Communication、Consumer、Car),公司研发团队目前所具备的开发能力已经处于国内领先、接近国际先进水平的高度,公司将充分利用自己市场本地化、产品优秀性价比、设计开发灵活等优势寻求属于自己生存、壮大的发展空间。
        公司秉承“以经营为中心,以市场为导向,以开发为基础,以品质为生命,以管理为保障”的经营思想,不断地提高企业的竞争力,脚踏实地,锐意创新,用速度适应市场,用品质迎接竞争,用信誉维系客户。
        公司以建立现代化、国际化高新技术企业为目标,通过自行开发与对外合作,充分利用社会和公司的技术和人才资源,不断进行技术创新,逐步建立具有自主知识产权的产品,做精做强以电源管理芯片为先导的模拟及数模混合电路,产品涵盖应用领域从中低端的消费类产品市场逐步向计算机及外设、通讯产品、工业控制、医疗电子、汽车电子及其他中高端市场推进,以富有特色的产品系列,确立公司在产业链中的稳固位置和在本行业中的领先地位。

招聘岗位如下:
一.   IC设计工程师
工作职责:基于CMOS, BiCMOS和BCD工艺设计电源管理类模拟和混合信号IC,具体职责涉及:
1.    产品SPEC定义;
2.    电路前端设计、仿真、验证以及版图设计指导;
3.    电路测试方法制定;
4.    电路设计文档编写等。
应聘要求:
1.    本科及以上学历,微电子或电子专业,具有扎实的半导体器件及电子电路方面的基础知识。
2.    具备快速获取和更新知识的能力,敢于面对新产品、新技术的挑战,善于分析和解决问题。
3.    能熟练运用Cadence相关的模拟集成电路设计EDA工具,对版图设计也有一定理解。
4.    熟悉IC设计流程,有流片经验者优先。
5.    能熟练地阅读英文资料,以及良好的英文阅读和写作能力。
6.    善于沟通和团队协作,吃苦耐劳,有强烈的责任感和敬业精神。

二.   版图工程师
工作职责:
1.    负责模拟Layout 设计
2.    完成对模块及芯片的LVS,DRC检验
应聘要求:
1.    本科学历,微电子或电子专业,具有扎实的半导体器件及电子电路方面的基础知识。
2.    具备CMOS device工艺的基本知识,熟悉基本的CMOS半导体工艺及版图的层次。
3.    Cadence/Synopsys的版图工具比较熟悉,熟悉LVS, DRC工具的使用。
4.    能够理解不同工艺下的Layout 设计规范。
6.    具有版图设计工作经验,做过模拟集成电路版图者优先。
7.    做事细心严谨,具有较强的沟通能力及团队合作意识,有强烈的责任感和敬业精神。

请有意向的应届本科毕业生在2011年10月31日之前将填写完成《应聘人员资料表》(见下一页)和《在校主修成绩单》(扫描件)发至:hr@chipower.com.cn
应聘邮件主题统一名称为“姓名-应聘岗位-所学专业-毕业院校”

应聘人员资料表
                                                                                                                                                                               填表日期:

近照

婚否

身高
        m
体重
    Kg
视力
左视:        右视: