电子学院召开2015级新生专业介绍会

发布者:徐贤发布时间:2015-09-25浏览次数:237

秋风送爽,丹桂飘香。时值中秋节前夕,9月23日下午5点钟,电子学院一行人在朱明程院长的率领下,赴竹山校区慰问2015级新生,并召开专业介绍会。
        新生入学专业介绍在两个会场进行,由谢卉副院长主持。朱明程院长先介绍了电子学院的四个专业、二次分流的特色,并概述了师资力量、实训基地和对外合作交流等状况。而后,电子信息系系主任赵航老师、电子科学与技术系系主任赵俊霞老师分别介绍了四个专业的行业背景、专业现状、就业前景,并探讨了未来的发展趋势,使新同学对电子学院的四个专业有了感性的认识。花怀海老师则鼓励学生在我校培养应用型人才目标的背景下,多参与大学生创新项目和各种竞赛活动,提升自己的专业品质。李路老师从希望大家珍惜时间,抓住学院平台给予的机会,努力实现自身价值等方面,跟新同学进行了交流。
       专业介绍会完毕后,院领导为同学们分发了月饼,并祝愿他们过一个愉快的中秋节。
       朱明程院长率电子学院一行人的慰问,既引导了新同学在人生的新起点上迈出了第一步,又传达了暖暖
的中秋情。

朱明程院长作专业介绍
(摄影 王兰英)