电子学院开展学生公寓安全检查工作

发布者:徐贤发布时间:2012-01-01浏览次数:265

12月22日,电子信息工程学院杨亦文副院长带领电子学院全体辅导员到8号楼检查指导宿舍卫生、安全等工作,重点检查学生抽烟、用违章电器等情况。在检查过程中,杨院长要求学生预防为主,强化安全意识,认真排查安全隐患,认真落实学校安全通知、会议精神。辅导员老师们也都各自检查了自己所带班级学生的宿舍。
        杨院长对全体辅导员强调,安全工作是一项长期艰巨的工作,要加强完善工作机制和检查督促制度,确保万无一失。电子学院已经形成了师生共同参与宿舍安全的工作机制,确保宿舍的和谐安全稳定,促进学校各项工作持续稳定发展。
        同时,学院给每位同学发放了《公寓楼安全贴示》,从预防火灾事故、宿舍防盗、图书馆防盗三个方面提醒学生注意防范。

(通讯  李飞)