推进校企合作办学模式的快速发展,实现毕业就业零距离接轨——陈万年理事长率队到南京嘉环科技有限公司调研

发布者:徐贤发布时间:2011-05-10浏览次数:195

推进校企合作办学模式的快速发展,实现毕业就业零距离接轨

——陈万年理事长率队到南京嘉环科技有限公司调研

( 通讯、摄影 李璐    )

5月6日上午,在陈万年理事长的带领下,电子信息工程学院张安康院长、梁军副院长、吴正平老师等一行到南京嘉环科技有限公司调研,受到南京嘉环科技有限公司宗琰总裁、培训部汪根祥经理等领导的热情接待。

首先宗总裁介绍了公司的总体情况,汪经理则重点讲述了公司的综合优势,培训特色,合作的出发点等。陈万年理事长表示我们有广阔的合作空间,通过合作有利于学生与企业的无缝对接,有利于双师型教师的培养,希望能将合作意向具体化,尽快落实,并邀请宗琰总裁到我校实地考察。随后电子学院张安康院长、梁军副院长分别就前期的准备工作、如何与我院通信专业建设紧密结合作了发言。最后陈万年理事长一行重点参观了培训部。
      南京嘉环是一家信息通信技术服务公司,主要提供信息与通信系统设计、设备安装、调试、维护、优化,以及相关技术和管理培训、信息系统软件开发与集成等服务。2004年10月,成立华为培训中心南京嘉环分部,成为华为公司全国九大培训基地之一。2009年公司被华为公司评为金牌合作伙伴一等奖,中国区排名前三;被中兴公司认证为核心合作伙伴。