电子信息工程学院召开“3+1”无锡班动员会

发布者:徐贤发布时间:2011-05-05浏览次数:160

5月5日中午12:30,在电子信息工程学院会议室召开了报名参加“3+1无锡班学生的动员会。电子学院的相关领导、辅导员、教师放弃了中午休息时间,为该班同学答疑解惑。

首先同学们观看了有关东南大学无锡分校的照片,对无锡分校有了初步的认识。接着张安康院长详细阐述了虽然我院要投入更多的财力和人力,仍坚持开设该班的意义。希望同学们能够充分利用名校资源,强市条件,提升自身的竞争力,在东南大学无锡分校顺利完成第四年的学业。其次分管教学的范寿康副院长具体讲述了教学方面的安排,尤其是毕业设计环节对大家的要求。而分管学生工作的杨亦文副院长则提出了这对同学们是一次机遇更是一次挑战,大家要做好充分的思想准备,克服一定的困难。同时也为今后打开苏、锡、常就业市场创造一定的条件。李建中老师作为无锡班的负责老师,从毕业设计课题将更加贴近实际,同时又能接触到不同层次同学的角度分析了参加这个班的实际意义。最后同学们就具体的课程、时间安排进行了提问,老师们一一作了详细的解答。

通过本次动员会,增强了报名参加无锡班同学的信心,为今年9月“3+1”无锡班的顺利开班打下坚实的基础。

(通讯员 李璐)