无锡芯朋微电子股份有限公司来我院宣讲

发布者:电子学院发布时间:2021-11-18浏览次数:10

20211118日中午12:40无锡芯朋微电子股份有限公司在我校1220举行宣讲会。无锡芯朋微电子股份有限公司是一家专业从事模拟及数模混合集成电路研发、设计及应用的集成电路公司。公司致力于为客户提供高性价比,灵活多变,性能优异的电源管理、LED驱动、显示控制驱动及音频功放集成电路和方案,广泛应用于个人电脑及周边产品;移动电话;个人数字终端;平板显示系统等。公司于2005年设立于长三角经济带的无锡信息产业科技园,是国家集成电路设计产业化基地之一。公司在美国硅谷及北京设有研发团队;同时结盟国内高校,拥有一流的技术开发能力;配合成熟的工艺加工生产线及严格的测试考核流程,为客户提供品质稳定、性能优异的集成电路产品。

招聘会上,无锡芯朋微电子股份有限公司通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流的方式向同学们介绍公司的概况,同时对应聘者的具体要求和发展通道进行了简单的介绍,并结合自身经历跟学生们分享了成功的经验和心得,促进与同学们心灵的沟通与交流,并激励大家,要有挑战自己的信心和勇气,积极择业,努力创业。

无锡芯朋微电子股份有限公司在此次宣讲会上所提出的招聘职位有品质工程师、工艺工程师、设备工程师,设计工程师等,并提供实习、就业岗位,系统岗前培训。企业给了同学们一个很棒的平台,同学们也逐渐进入状态。宣讲会期间,现场气氛活跃,同学们积极咨询相关职业薪资以及关于职业前景情况,同学们逐渐都有了自己心意的企业及岗位。

此次宣讲会的成功举办促进了企业与学校之间的联系,为进一步开展校企合作,建立实习实训就业基地打下了基础,同时也为我校毕业生搭建实践平台,提高了学生的就业率,帮助同学们迈过人生当中就业——这个重要的人生转折点。