“易”路前行,共创辉煌——校易班学生工作站2024新学期工作会议顺利召开

发布者:发布日期:2024-03-15浏览次数:10

311日中午,校易班学生工作站在“一站式”学生社区召开了主题为“‘易’路前行,共创辉煌”的2024新学期工作会议,学生发展与服务中心谢胜越副主任,校易班学生工作站陆娇老师及第四届易班工作站全体成员参会。

会议伊始,主席王艺霏对上学期工作站运行情况进行总结汇报,针对各部门存在的问题提出了切实可行的解决措施,并对新学期的工作进行了规划与安排。

接着,校易班指导老师陆娇对易班(易三江)的起步与成长历程做了详细的回顾,易班(易三江)从无到有,不断开拓,稳步发展,成绩斐然,多次喜获江苏省“优秀易班共建高校”表彰,这离不开一届又一届易班人的辛勤付出和不懈努力。陆老师还对本学期易班的常态化、创新化工作进行了梳理和指导,希望从强化思想引领、坚持内涵建设、丰富活动载体三个层面,实现易班高质量发展。

最后,学生发展与服务中心谢胜越副主任对上学期易班工作所取得的成绩给予了肯定,对下阶段工作提出了要求:深耕网络文化建设,挖掘网络育人潜能。同时对全体易班成员提出了四点寄语:一是加强思想道德修养,不断提升自身素质与能力;二是明确岗位职责,提高工作及时性和有效性;三是在守正创新的基础上努力提升服务质量;四是部门间要凝聚共识,团结协作,携手共进

谋新篇,开新局,“易”路前行,共创辉煌。校易班工作站全体成员将以更饱满的精神和积极的态度,不断扩宽工作思路和理念,继续深化三江易班特色品牌建设,为我校构筑网络思政新生态贡献更大力量。

校易班学生工作站

(文字:梁芷榕  陆娇  审核:谢胜越 周学军)