外国语学院召开领导班子民主生活会

文章作者:  发布时间: 2014-11-28  浏览次数: 15

5月26上午,外国语学院在学院401会议室召开领导班子民主生活会,学院领导班子全体成员参加会议,学校党的群众路线教育实践活动第一督导组副组长、党委组织部卢启发部长出席会议,会议由外国语学院党总支书记郑玉琪主持。

党总支书记、院长郑玉琪首先代表学院领导班子进行了对照检查,之后围绕个人“四风”方面的对照检查情况带头开展自我批评,深刻剖析和检查自己,并对所收集到的群众反映的意见一一进行分析、提出整改措施。随后,党总支副书记、副院长余雪冰,副院长揭侠,副院长韩旭分别作了个人对照检查材料汇报。

紧接着,班子成员进行了相互批评,在认真听取他人的批评意见之后,领导班子每位成员都进行了表态,大家一致表示接受他人的意见和建议,接下来将进一步密切联系群众,牢固树立全心全意为师生服务的宗旨意识,整改存在的问题,认真做好本职工作。

学校党的群众路线教育实践活动第一督导组副组长、党委组织部卢启发部长作了会议总结,他对外国语学院党的群众路线教育实践活动给予了充分肯定,认为活动开展得很扎实,不走过场,取得了较好的成效。此外,卢部长对外国语学院的工作谈了六点意见:一、外国语学院由合并向融合转变的过程中,领导班子树立班子权威尤为重要;二、全院一盘棋,尽快实现“合编、合心、合力”;三、积极谋划应用型人才培养的转型发展;四、充分发挥党组织的政治核心、团结凝聚、监督保证以及战斗堡垒作用;五、加强党内关怀;六、学生工作要力争上游,为外院增光添彩。

卢部长希望外院通过此次民主生活会,领导班子成员之间能进一步增进团结、凝聚共识、努力奋斗,推动和促进外院事业不断发展,再上新台阶。

(通讯 余雪冰)

三江学院党委宣传部主办    |    现代教育技术中心技术支持
地址:江苏省南京市雨花台区龙西路10号 邮编:210012