第三机关党总支召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

文章作者:  发布时间: 2014-11-28  浏览次数: 18

527上午9点,根据学校党的群众路线教育实践活动领导小组工作安排,第三机关党总支在行政楼A513会议室召开了专题民主生活会,总支三个业务单位(后勤管理办公室、吉山科技校区建设办公室和保卫处)的正副职负责人参加了会议。会议由党总支书记王海桥同志主持,学校党的群众路线教育实践活动第五督导组组长、副校长、党委副书记武正林同志和第五督导组副组长、国际教育学院院长黄克明同志出席会议并作了重要讲话。

会议开始,总支书记王海桥同志向所有与会人员介绍了本次会议的目的和议程;并带头查摆问题,结合自身的工作情况作了深刻的自我剖析和自我批评,随后屈伯俊、沈爱军、陈荣桂和高鹏同志分别结合自身的工作与生活从不同角度进行了自我剖析。每位同志对之前征求意见环节反馈上来的群众意见进行了认真的剖析,并提出了具体的整改措施。最后,五位同志进行了互相批评,大家都敞开心扉,意见中肯,每位同志都虚心接受了批评意见,并表示在今后的工作中加以改进和完善自己。

随后,第五督导组组长武正林同志作了讲话,他先对本次民主生活会进行了总结,他认为大家准备充分,直奔主题,自我画像比较准确,能全面查找剖析问题,认真落实了校党委的要求。他对大家提出了四点希望:1、希望大家以良好的精神状态投入到本职工作中去,扎实做好每一件事; 2、希望大家坚持做到“勤政、廉政、善政”;3、希望大家能紧紧依靠广大教职工,团结带领后勤岗位的所有教职工,广泛听取师生意见,不断提高工作水平;4、希望充分发挥班子的整体功能,多商量,多研讨,主动工作,积极工作,努力工作。副组长黄克明同志也作了总结发言,他对后勤工作给予了高度肯定,他相信在后勤岗位上的同志在分管校长的带领下,一定能为学校的发展做出巨大贡献。

(通讯 沈爱军)

三江学院党委宣传部主办    |    现代教育技术中心技术支持
地址:江苏省南京市雨花台区龙西路10号 邮编:210012