文旅院党总支召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

文章作者:  发布时间: 2014-11-28  浏览次数: 18

526下午1点,文旅院党总支召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,聚焦“四风”问题,以整风精神认真开展批评和自我批评。院总支书记、院长沙润主持会议,校第五督导组组长、党委副书记、副校长武正林,校第五督导组副组长、国际教育学院院长黄克明代表督导组对会议进行点评。

为了高质量开好主题民主生活会,领导班子分别召开多个不同层面座谈会,向学院师生广泛征求意见和建议,一把手与领导班子成员之间,成员相互之间、干群之间都进行了深入交心谈话。领导班子和成员按照“衡量尺子严、查摆问题准、原因分析深、整改措施实”的要求,严肃认真查摆问题,深刻剖析问题,认真撰写对照检查材料。

会上,与会同志本着实事求是、交流思想、增进团结、推进工作的原则,逐一进行了自我剖析和对照检查。领导班子成员自我批评严肃认真,敢于主动揭短亮丑,触及灵魂。相互批评开门见山、直面问题,实事求是、与人为善,既有红红脸、出出汗的严肃和紧张,又有加加油、鼓鼓劲的宽松与和谐,真正起到了团结—批评—团结的作用。

校党委副书记、副校长武正林高度评价了我院专题民主生活会,认为这次民主生活会准备充分、主题明确、程序规范、意见中肯。他希望通过这次专题民主生活会大家能够做到“三有”、“四更加”,即:思想上有触动、行动上有改变、事业上有发展;干群关系更加融洽、领导班子更加团结、学院氛围更加和谐、事业更加兴旺。

随后,沙润院长表示在保持学院现有成果的基础上,将深入了解现代化大学的办学规律,推进学院工作的全面发展。

(通讯 朱桂元、黄子轩)

三江学院党委宣传部主办    |    现代教育技术中心技术支持
地址:江苏省南京市雨花台区龙西路10号 邮编:210012