丛懋林书记出席电气学院领导班子民主生活会

文章作者:  发布时间: 2014-11-28  浏览次数: 44

527下午,电气学院在学院会议室召开领导班子民主生活会,学院领导班子全体成员参加会议,校党的群众路线教育实践活动第三督导组组长、党委书记、常务副校长丛懋林,第三督导组副组长、校长助理、高职院和继教院院长郭彬出席会议,会议由电气学院党总支书记、副院长李云涛主持。

党总支书记、副院长李云涛首先围绕“四风”方面的对照检查情况带头开展自我批评。班子其他成员均对他提出批评和意见。

随后,电气学院党总支副书记、副院长张家海,副院长杜逸鸣,副院长林昕等分别作了个人对照检查材料汇报,并相互提出批评意见。在认真听取完他人的批评意见后,每位同志都表示诚恳接受他人批评意见,进一步密切联系群众,牢固树立为师生服务的宗旨意识,整改存在的问题,认真做好本职工作。

听完大家发言,校第三督导组副组长、校长助理、高职院和继教院院长郭彬认为,此次参加电气学院领导班子民主生活会,收获很大。他希望通过大家之间的沟通交流,能够更好地规范办学,加强领导班子建设,共同建设美好三江。

校第三督导组组长、党委书记、常务副校长丛懋林最后发表讲话,他对电气学院党的群众路线教育实践活动专题民主生活会给予肯定。他认为,以王锁萍院长为班长的学院领导班子民主作风一直很好,这次民主生活会开得很好,大家谈得比较深刻,讲原则,有正气,对照“四风”实实在在做检讨。他指出,学习贯彻党的群众路线教育实践活动就是要恢复党的优良传统,结合我们学校实际开展工作,我们所要解决的具体问题是:一、关爱师生,要走群众路线;二、要有责任,要克服困难,勇于担当;三、务实作风,能办事,办成事。

丛书记最后希望通过此次民主生活会,电气学院领导班子成员之间继续加强沟通交流,相互帮助,相互促进,齐心协力,共同努力,为三江学院的事业发展贡献自己的力量。

(通讯 袁 峰)

三江学院党委宣传部主办    |    现代教育技术中心技术支持
地址:江苏省南京市雨花台区龙西路10号 邮编:210012