商学院领导班子召开专题民主生活会

文章作者:  发布时间: 2014-11-28  浏览次数: 18

5月28上午9点,商学院召开了领导班子专题民主生活会,校第二督查组组长、校长陈云棠参加了会议,会议由商学院党总支书记祝启军主持。

为了更好地开好民主生活会,商学院领导班子于5626日通过问卷、座谈会等形式广泛听取和征求师生的意见和建议,并进行了总结和分析,撰写了对照检查材料。

班子成员就自己存在的问题依次发言,结合各自的分工,从理论水平、工作作风、工作方法、个人缺点等方面深刻剖析了个人在四风方面的问题,开展了认真严肃的自我批评。班子成员均承认理论学习不够深入,不能深入和广泛联系师生,工作方法有时简单,图省事,工作缺乏创新等问题,并就存在的问题提出了努力方向和整改措施。

然后,班子成员相互之间也实事求是、诚恳地给对方提出了批评和希望。商学院院长蒋建华认为目前商学院领导班子年轻,具有很好的团队合作精神,执行力强,但还需要进一步提高领导力和工作的魄力。

陈云棠校长最后对商学院领导班子专题民主生活会进行了点评,他认为学院准备充分、态度认真,对于存在的问题剖析深刻,有针对性,对于提高学院的工作水平有很好的促进作用。他还就全校存在的共性问题与商学院进行了讨论,并在师资队伍建设问题上提出了指导性的意见。在院系二级管理考核问题上,陈校长建议商学院围绕学校的办学目标和中心任务尝试实行绩效考核,通过这些创新改革,更好地锻炼和激励年轻人做好工作,促进商学院的发展。

(通讯 李益平)

三江学院党委宣传部主办    |    现代教育技术中心技术支持
地址:江苏省南京市雨花台区龙西路10号 邮编:210012